Топ-100
[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Ростов не смог выйти в финал Кубка России

Ростов не смог выйти в финал Кубка России

После фантастического матча в Москве,  где команды забили по два мяча и разошлись миром, «Ростов Арена» практически полностью заполненная, ждала триумфа от своей команды. Только победа в Кубке России гарантировала Ростову еврокубки на следующий сезон, так как в чемпионате страны эти шансы потеряны.

Первый гол состоялся уже на 10 секунде встречи, усилиями Алексея Ионова, но судья отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд. На последних секундах первого тайма гол забил Рифат Жемалетдинов и здесь претензий у арбитра быть не могло: он убойным ударом из-за штрафной вколотил мяч об перекладину в ворота. В этом матче Федор Смолов действовал очень активно и весьма эффективно, неудивительно, что на 62-й минуте он стал автором гола и удвоил преимущество своей команды. Ростов так и не смог забить гол престижа, Валерий Карпин в очередной раз не может обыграть Юрия Семина в очном противостоянии, уже в пятый раз кряду, находясь на посту главного тренера ростовской команды.

В финале Кубка России Локомотиву будет противостоять Урал, который смог пройти тульский Арсенал благодаря домашней победе. Начало поединка состоится в 19:30 22 мая на стадионе «Самара Арена».

Начать чат
Подписаться на афишу
Не пропустите интересные и актуальные обновления в нашей афише мероприятий.
Спасибо за подписку!
Введённый вами адрес уже был подписан на рассылки ранее. Если вы не получаете наши рассылки позвоните нам по телефону: +7 (495) 120-27-59
Ошибка со стороны сервера!